コロッケ・メンチカツの美味しい調理法
【油で揚げる場合】
1. 油を170℃に熱します。
2. 冷凍のままのメンチカツをそっと油に入れます。
3. 約5〜7分間、時々ひっくり返しながら、全体がきつね色になるまで揚げます。
4. 揚がったら、油をしっかり切ってお召し上がりください。
![コロッケ調理法](https://img21.shop-pro.jp/PA01480/772/etc_base64/MTE.png?cmsp_timestamp=20250205102428)
【オーブンで揚げ焼きにする場合】
1. オーブンを200℃に予熱します。
2. 天板にクッキングシートを敷き、冷凍のままのメンチカツを並べます。
3. 約15分間、途中でひっくり返しながら焼きます。
4. 表面がカリッときつね色になったら取り出してお召し上がりください。
![コロッケ調理法](https://img21.shop-pro.jp/PA01480/772/etc_base64/pbOl7aXDpbGhoaWqobyl1qXz.png?cmsp_timestamp=20250205103509)
お好みで少し油を表面に塗ると、さらにサクッとした仕上がりになります★
ぜひお試しください!!
コロッケはこちら メンチカツはこちら
もっと簡単に・・・
レンジ対応可能コロッケ レンジ対応可能メンチカツ
ぜひお試しください!!
コロッケはこちら メンチカツはこちら
もっと簡単に・・・
レンジ対応可能コロッケ レンジ対応可能メンチカツ
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
お問い合わせ時間
9:00〜17:00
お問い合わせフォームでは、24時間受け付けております。
休日:毎週火曜日 お盆・年末・年始
9:00〜17:00
お問い合わせフォームでは、24時間受け付けております。
休日:毎週火曜日 お盆・年末・年始
モバイルショップ
![](https://img21.shop-pro.jp/PA01480/772/qrcode.jpg?cmsp_timestamp=20250203160829)